Asunto:

Cuando descargue e instale Sawgrass Print Manager en MacOS por primera vez, puede que se encuentre con un problema en el que el instalador le devuelva un error relativo a la incapacidad de comprobar si hay software malicioso.

Nota: Esto sólo afectará a los usuarios de MacOS 10.15 Catalina o posterior.

Resolución:

Hay dos métodos que puede utilizar para eludir esta advertencia de seguridad.

Método 1: Para resolver este problema, siga los pasos indicados a continuación:

1)Dependiendo de su hardware:

- Haga clic con el botón derecho del ratón (si es un ratón de doble botón) en el archivo .pkg y elija Abrir.

- Ctrl+Click (si el ratón es de un solo botón) en el archivo .pkg y seleccione Abrir.

- Haga clic con dos dedos en el trackpad (si utiliza un dispositivo con trackpad) en el archivo .pkg y elija Abrir.

2) Una vez que lo haya hecho, verá un error similar al que se muestra en la parte superior de este artículo. Sin embargo, ahora verá una opción de Abrir que le permitirá proceder a la instalación:

Método 2: Para resolver este problema, siga los pasos indicados a continuación:

1. Haga clic en el icono de Apple situado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione Preferencias del Sistema en el menú desplegable
  2. Seleccione Seguridad y Privacidad
  3. Seleccione la pestaña General.  En la parte inferior de la página habrá un aviso que muestra que Apple ha bloqueado este software con un pequeño icono de "Abrir de todos modos" al lado. Seleccione esta opción.
  4.  La alerta de "No se puede abrir" aparecerá de nuevo, pero ahora tendrá un icono de "Abrir" que se puede seleccionar. Seleccione esta opción.

Si tiene algún problema con la instalación después de seguir estas instrucciones, por favor, póngase en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle.