Cuando descargue e instale Sawgrass Print Manager en MacOS por primera vez, puede que se encuentre con un problema en el que el instalador le devuelva un error relativo a la incapacidad de comprobar si hay software malicioso.

Nota: Esto sólo afectará a los usuarios de MacOS 10.15 Catalina o posterior.

Este problema se resolverá completamente en una futura versión del Administrador de Impresión de Sawgrass.

Resolución

Para resolver esta cuestión, por favor siga los pasos que se indican a continuación:

1) Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo .pkg, y elija Abrir.

2) Una vez que lo haya hecho, verá un error similar al que se muestra en la parte superior de este artículo. Sin embargo, ahora verá una opción de Abrir que le permitirá proceder a la instalación:

Si tiene algún problema con la instalación después de seguir estas instrucciones, por favor, póngase en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarle.