Si por alguna razón la impresión no va a la impresora, podría ser por varias razones.

Comprueba que el administrador de impresión de Sawgrass está funcionando. Sólo podrá imprimir a través del Administrador de Impresión de Sawgrass si está funcionando. Esto se debe a que está constantemente buscando nuevos archivos para imprimir en el fondo. En Windows, el icono PM se mostrará abajo a la derecha, en los iconos ocultos.

Compruebe que la impresora está en línea y que no hay errores en el panel LCD de la impresora. Si la impresora está en un estado de error o si el menú de la impresora está abierto, la impresora se mostrará como desconectada. Si la impresora está desconectada, el icono de la impresora estará gris en los dispositivos e impresoras o se mostrará como desconectada en la lista de impresoras y escáneres.

Si la impresora se muestra como desconectada:

Compruebe que la opción "Usar la impresora sin conexión" no esté marcada.

Para comprobarlo, vaya a la configuración y seleccione Impresoras y escáneres. Luego seleccione el controlador de la impresora de Sawgrass y haga clic en Abrir cola.

• Haga clic en Impresora y desmarque Usar impresora fuera de línea si está marcado.
  • Si la impresora está conectada vía ethernet. Podría ser que la dirección IP de la impresora haya cambiado y, por lo tanto, tendrá que ser actualizada. La forma más fácil de hacerlo es quitar el controlador de la impresora actual de los dispositivos e impresoras o de los ajustes, y luego reiniciar la impresora y volver a instalarla a través del menú del Administrador de impresión > Configurar nueva impresora.

• Si la impresora está conectada a través de USB, primero recomendamos reiniciar la cola de la impresora.

• Si el problema persiste, puede reinstalar el controlador de soporte de impresión USB, que a su vez reinstalará el controlador de la impresora. Para ello, haga clic en el botón de inicio y busque el Administrador de dispositivos

Una vez que el Administrador de Dispositivos se haya cargado, localice los Controladores de Bus Serie Universal, luego haga clic con el botón derecho en Soporte de Impresión USB y seleccione Desinstalar. Haga clic en Desinstalar en la ventana de confirmación que aparecerá.Una vez eliminado el dispositivo, reinicie el PC o haga clic en el nombre de su PC en la parte superior de la lista y, a continuación, haga clic en Acción > Buscar cambios de hardware.
  • Después de realizar lo anterior. El controlador de la impresora debería reinstalarse ahora.