Si el color negro aparece húmedo o sangrante en el papel después de la impresión, puede resolverse mediante una de las siguientes opciones:

Cuando el papel está sobresaturado de tinta hará que las pequeñas ruedas de la guía de salida recojan la tinta de la página y la impriman sobre el resto del papel, provocando así la aparición de la rueda de pizza o de pequeñas marcas de rodillo. También puede hacer que los bordes exteriores del texto o del diseño aparezcan borrosos.

• Sobresaturación debida al tipo de papel

La causa más común de este problema es la sobresaturación debida al uso de un tipo de papel no recomendado, como TextPrint XP HR / DT L, que está diseñado para las impresoras Epson. Esto ocurre cuando el papel no es capaz de absorber la cantidad de tinta depositada. Le recomendamos que cambie el tipo de papel que está utilizando por uno de los que aparecen en la configuración de papel del Administrador de impresión. Dependiendo del papel que esté utilizando, es posible que tenga que habilitar un tipo diferente de Sawgrass Print Manager.

• Ajustes incorrectos que conducen a la sobresaturación.

Para evitar cualquier ajuste incorrecto que provoque una sobresaturación, asegúrese de que está imprimiendo en el gestor de impresión de Sawgrass y, si está imprimiendo desde un software gráfico distinto de CreativeStudio, consulte nuestra guía de configuración para obtener más ayuda al respecto.

Paleta de colores: Si ya está utilizando los ajustes correctos para su papel, puede reducir aún más el sangrado ajustando la Paleta ColorSure a Desactivado.
    Configuración del gestor de impresión: Configurar los ajustes en el gestor de impresión en poliéster y alta velocidad ayudará a reducir aún más el efecto de sangrado

• Lavado de cabeza: También hemos comprobado que, en determinadas circunstancias, la realización de un par de lavados de cabezales también reduce la causa de este problema, que es que la tinta negra sigue estando húmeda o sangrando. Consulte el artículo Cómo realizar un lavado de cabezales si no está seguro de cómo realizarlo en su impresora SG500 o SG1000.