Los problemas de color pueden ser causados por varias razones. En este caso, las impresiones descoloridas pueden ser causadas por una de las siguientes:

Falta de boquillas: Un cambio significativo en el color también podría ser el resultado de la falta de boquillas. Por lo tanto, le recomendamos que imprima una revisión de las boquillas para verificar esto.

Si la comprobación de los inyectores es perfecta, entonces recomendamos imprimir un gráfico primario de las utilidades de la impresora del Print manager, esto le permitirá determinar exactamente qué color está descolorido. Si uno de los colores parece estar descolorido, entonces recomendaríamos realizar un lavado de cabeza. Para minimizar el uso de la tinta, puede realizar una descarga de cabezal en el cabezal de impresión 1 (cian y negro) o en el cabezal de impresión 2 (magenta y amarillo).

Imprime en el lado de papel equivocado: Si imprime en el lado del papel incorrecto, la imagen general puede desvanecerse. Esto se debe a que el papel de sublimación tiene un recubrimiento especial que permite que el proceso de sublimación funcione.

No se imprime a través del Administrador de impresión o la configuración es incorrecta: El problema también puede deberse a que no se imprime con el Administrador de Impresión de Sawgrass o, si está imprimiendo desde un software distinto de CreativeStudio, a que se han configurado incorrectamente los ajustes. Si está imprimiendo desde Photoshop, CorelDRAW o Illustrator, puede verificar los ajustes correctos comprobando uno de los artículos de ajustes de color.

Si el problema es con su producto sublimado pero su impresión es buena, entonces el problema podría estar relacionado con los ajustes o el sustrato de su prensa térmica.