Los problemas de color pueden ser causados por varias razones. En este caso, el negro presionando el verde es causado por una de las siguientes:

El cartucho negro ha caducado: El primero en comprobar si el negro presiona el verde es la fecha de caducidad del cartucho. La fecha de caducidad se encuentra en el extremo del cartucho así como en la etiqueta blanca situada en el lateral. Si el cartucho ha caducado, recomendamos que se cambie por uno nuevo. A continuación, deberá expulsar la nueva tinta por los tubos de tinta y el cabezal de impresión. Para hacer esto, puede imprimir 10 PRNs negras. Puede acceder a esto a través del menú SPM > Utilidades de la impresora y seleccionar la opción de sangrado completo.

Si ha reemplazado recientemente su cartucho de tinta y ahora experimenta que los negros presionan el verde, podría ser que su cartucho de tinta anterior haya caducado. Si este es el caso, entonces le recomendamos que también imprima 10 PRN negros para que la nueva tinta pase por las líneas.

No imprimir a través del Administrador de impresión o ajustes incorrectos: El problema también puede ser causado por no imprimir utilizando el Administrador de Impresión de Sawgrass o, si está imprimiendo desde un software que no sea CreativeStudio, por ajustes incorrectos. Si está imprimiendo desde Photoshop, Corel o Illustrator, puede verificar los ajustes correctos utilizando uno de los artículos que se encuentran en el software.

Habilite la paleta ColorSure: Dependiendo del papel y el sustrato que esté usando, puede encontrar que habilitar la paleta ColorSure bajo la opción de la pestaña Color en los ajustes del Administrador de impresión puede resolver este problema. Cuando se habilita, la paleta ColorSure depositará un poco más de tinta de lo normal para conseguir un negro más oscuro.

Sustrato o papel de mala calidad: Otra causa de este problema podría ser simplemente que el papel y/o el sustrato que está utilizando no es de suficiente calidad. Algunos sustratos no tienen un recubrimiento de polímero lo suficientemente grueso para lograr un producto final de alta calidad.