A continuación hay una lista de preguntas frecuentes sobre la expresión GO

¿Es el sitio web para móviles?

Sí, la página web es apta para móviles. Sin embargo, si desea personalizar un producto, le recomendamos que utilice la versión de escritorio.

¿Tendrá alguno de estos sitios espacio publicitario?

No en el lanzamiento, ya que Sawgrass quiere mantener nuestros programas enfocados en la funcionalidad y las necesidades del cliente, pero esto puede cambiar en el futuro.

¿Se mezclará una tienda GO Expression del cliente con las otras tiendas de venta en GO Expression?

GO Expression es un mercado colectivo de páginas de tiendas múltiples. Los clientes podrán navegar por las selecciones de productos que se ofrecen en las múltiples tiendas y determinar su producto diseñado deseado.

¿Añadirá un convertidor de moneda en el futuro?

Las conversiones de moneda se ofrecen en el carrito de compras de GO Expression. El total final siempre estará basado en dólares americanos, por lo que estas conversiones pueden no ser 100% exactas en base a las tasas actuales.

¿Puedo usar cualquier programa de diseño?

Para usar la Red Sawgrass, debe diseñar dentro de CreativeStudio. Aunque, las integraciones con otros programas de diseño serán consideradas e implementadas en el futuro.

¿Cómo hacemos para que los productos entren en GO Expression?

El uso de CreativeStudio es necesario para diseñar un producto y luego empujarlo dentro de GO Expression. La administración de productos y de la tienda también se manejará dentro de CreativeStudio para la página de la tienda de GO Expression.