Sawgrass tendrá un sistema de revisión que tiene como objetivo atrapar a los cumplidores que están registrando trabajos y penalizarlos en nuestro sistema.

Las ofensas repetidas se enfrentarán con la expulsión del programa y de la comunidad. Nuestro sistema también se establecerá en un futuro próximo para permitir que el cumplidor reimprima el trabajo de arte hasta un total de 3 veces antes de tener que ponerse en contacto con nuestro apoyo para explicar la situación y continuar.

Además, no hay ningún método para obtener o descargar el archivo de trabajo. El archivo de arte está contenido detrás de una pared en nuestro administrador de impresión y el realizador nunca podrá descargarlo. Sólo podrán imprimirlo a través del sistema de gestión de pedidos.