En caso de que un pedido no se haya producido correctamente debido a varios factores posibles, como el atasco de la impresión o la mala calidad, es posible reproducir el trabajo siguiendo las instrucciones que figuran a continuación.

Nota: Cuando un trabajo se ha producido pasará de la pestaña de Producción a la de Despacho.

En la pestaña de producción, configure el filtro de estado en "Cualquiera" o "Pendiente de envío" .

Encuentre el trabajo que desea reproducir y haga clic en el icono de producción en Acciones.