Si ha decidido convertirse en productor, puede unirse a la Red Sawgrass siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Lo primero que necesitas es tener una cuenta en Sawgrass y una cuenta en Paypal.
  2. Una vez que haya entrado en su cuenta de Sawgrass, por favor, visite nuestra página de intercambio de Go.
  3. Una vez en la página, por favor, navegue hasta el final de la página, entonces verá las 3 opciones que se le dan.
  4. Para convertirse en productor, por favor haga clic en "Get Started" en la sección "Produce a través de GO Exchange".
  5. A continuación, haz clic en Aplicar para unirte al Intercambio GO.
  6. Luego seleccione qué modelo de impresoras y juegos de tinta tiene, así como la prensa de calor y su tamaño. A continuación, seleccione los productos que puede producir.
  7. Marque la casilla de confirmación en la parte inferior una vez completada y haga clic en Continuar la configuración de la cuenta.
  8. A continuación, deberá conectar su cuenta PayPal para recibir los pagos de los pedidos que realice. Haga clic en Conectar con PayPal para continuar.
  9. Una vez hecho, haga clic en Continuar configuración de la cuenta.
  10. Seleccione si desea obtener una membresía de CreativeStudio Premium si aún no la tiene.
  11. La solicitud ya está completa.