Si ha decidido convertirse en Productor + Diseñador, puede unirse a la Red Sawgrass siguiendo los siguientes pasos.

1. Lo primero que necesitas es tener una cuenta en Sawgrass y una cuenta en Paypal.
    • Si no tiene una cuenta en Sawgrass, puede crear una aquí.
    • Si no tiene una cuenta PayPal, puede crear una aquí
  2. Una vez que haya entrado en su cuenta de Sawgrass, por favor, visite nuestra página de Go Exchange.
  3. Una vez en la página, por favor, navegue hasta el final de la página, entonces verá las 3 opciones que se le dan.
  4. Para convertirse en un productor y vendedor, por favor haga clic en Comienza en la sección Únete a GO Exchange & GO Expression.
  5. A continuación, haga clic en Configurar su sitio web gratuito
  6. Seleccione las tiendas en las que desea vender y haga clic en Continuar configuración de la cuenta.
  7. A continuación, deberá conectar su cuenta PayPal para recibir los pagos de los pedidos que realice. Haga clic en Conectar con PayPal para continuar.

8. Una vez hecho, haga clic en Continuar configuración de la cuenta.
  9. Introduce la información de tu tarjeta de crédito y los detalles de facturación. Esto es para poder enviar los pedidos a Go Exchange

10. A continuación, haz clic en Aplicar para unirte al GO Exchange.
  11. Luego seleccione qué modelo de impresoras y juegos de tinta tiene, así como la prensa de calor y su tamaño. A continuación, seleccione los productos que puede producir.
  12. Marque la casilla de confirmación en la parte inferior una vez completada y haga clic en Continuar la configuración de la cuenta.
  13. Seleccione si desea obtener una membresía de CreativeStudio Premium si aún no la tiene.
  14. La solicitud ya está completa.