Si desea añadir o eliminar productos de la lista de productos que puede producir, así como cambiar las impresoras o la prensa de calor que tiene, puede hacerlo de la siguiente manera.

Dentro de la pantalla de OMS, haga clic en el icono de la rueda cerca de la parte superior derecha, y luego haga clic en Mi perfil.

Luego, haga clic en Redes y el + junto a Capacidades. Entonces podrá marcar o desmarcar los diversos productos que desea apoyar y cumplir en la Red de Sawgrass, así como las impresoras y prensas térmicas que tiene actualmente y que jugarán un papel importante para asegurarse de que sólo los pedidos que tiene la capacidad de hacer le sean enviados.

Asegúrese de hacer clic en el botón "Guardar cambios" en el panel de la izquierda después de hacer los cambios.