Este artículo sirve como un desglose instructivo de los diversos aspectos de la sección de Producción del Sistema de Gestión de Pedidos (OMS). Cada sección se desglosa a continuación.

ID: Este es el identificador único del trabajo cuando está en Producción.

Número de orden: Esto mostrará el número de orden para cualquier orden dada. Habrá un número de orden listado para cada orden mostrada en la pantalla.

SKU: Este es el identificador de la "Unidad de Mantenimiento de Stock" para el artículo que se está produciendo dentro de la orden. Este artículo es único para cada producto, pero no es único para cada pedido.

Descripción: Descripción del artículo.

Estado: Este es el estado de la orden. Cuando se opera dentro de la pantalla de Producción, todas las órdenes deben mostrar un estado de "Pendiente de Producción".

Creado: Esta es la fecha y la hora de cuando se creó la orden en el sistema OMS.

Despacho requerido: Esto mostrará cuando el artículo necesita ser enviado.

Actions:

Acción de la producción

Envíelo a Producción: Esto mostrará la ventana de ajustes de impresión, como se muestra a continuación, para producir el trabajo.