Si desea cambiar su horario de trabajo o dejar de recibir órdenes, puede hacerlo de la siguiente manera:

Dentro de la pantalla de OMS, haga clic en el icono de la rueda cerca de la parte superior derecha, y luego haga clic en Mi Perfil.

Luego, haga clic en Redes y el pequeño + junto a Propiedades.

Aquí podrá establecer si está aceptando pedidos, su zona horaria y su horario de trabajo. Una vez completado, por favor haga clic en "Guardar cambios" para guardar cualquier cambio que haya hecho.