Si has decidido que deseas vender tus diseños en una tienda de GO Expression, primero tendrás que crear una cuenta.

1. Primero necesitará tener una cuenta de Sawgrass con nosotros.
  2. Una vez que haya entrado en su cuenta de Sawgrass, por favor, visite nuestra página de Go Exchange
  3. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en "Empezar" bajo la columna "Vender en la expresión GO".
  4. Haga clic para configurar su eStore.
  5. Seleccione Cómo desea enviar sus pedidos al intercambio y luego haga clic en Continuar configuración de la cuenta.
    CreativeStudio: Estas serán sus creaciones de CreativeStudio
    GO Expression: Estos serán los pedidos de su tienda GO Expression
  6. Ahora deberá iniciar sesión o registrarse en PayPal para recibir los pagos de los pedidos. Una vez hecho esto, haga clic en Siguiente
  7. A continuación, introduzca los datos de su tarjeta. Esto es para que se le cobre cuando envíe un pedido a Go Exchange.
  8. Felicitaciones, el proceso de solicitud ya está completo!