El Creador Virtual de Productos te permite crear y listar múltiples productos al mismo tiempo en tu tienda GO Expression. También permite a los compradores editar el producto antes de comprarlo.

1. Crea tu diseño y producto
  2. En la parte inferior de la ventana de Apariencia está la opción de hacer el diseño editable dentro de Go Expression.
  3. Una vez que estés contento con el diseño, haz clic en añadir a GO Expression.
  4. Haga clic en guardar una vez satisfecho con el precio de venta al público, la descripción y la categoría seleccionada.
  5. Haga clic en Sí para añadir su pantalla actual a más productos
  6. Seleccione los productos deseados de la lista y haga clic en Crear y añadir. Puedes editar el diseño haciendo clic en Editar bajo el producto.
  7. Los productos serán visibles en su tienda de GO Expression en 20 minutos.
  8. Si desea modificar el precio de venta al público y la descripción de los productos, deberá hacerlo desde la ventana de configuración de la tienda electrónica y haciendo clic en uno de los productos.