Este artículo esbozará cómo puedes añadir fácilmente tus creaciones a tu GoExpression eStore.

Si en algún momento se encuentra con un error durante este proceso, le recomendamos que refresque la ventana de su navegador.

1. Primero, tendrás que abrir o crear un nuevo diseño. Actualmente, sólo ciertos diseños pueden ser cargados en la eStore, estos están disponibles en Productos en Blanco > GO Products
  2. Notará un icono de Agregar a GoExpression cerca de la parte superior derecha, por favor haga clic en él.
  3. A continuación, ponle un nombre al producto, confirma el precio, ajusta la descripción si lo deseas y selecciona o añade una categoría. Una vez hecho esto, haz clic en Guardar.
  4. Y eso es todo, su producto será exhibido en su tienda de GoExpression en los próximos 20 minutos.