VJ 628 Limpieza y mantenimiento

Mantenimiento preventivo básico y limpieza

Como con cualquier impresora, el mantenimiento preventivo debe ser parte de una práctica diaria. Sin un mantenimiento preventivo, las piezas consumibles pueden someterse a tensión o desgastarse, la vida útil de las piezas puede reducirse a la mitad y se puede producir una producción deficiente. Para mantener el Sawgrass VJ-628 funcionando a niveles óptimos de rendimiento, asegúrese de seguir las recomendaciones básicas de mantenimiento preventivo y limpieza del vídeo Sawgrass VJ-628.

Ajustes de limpieza automática:

Múltiples usuarios de turno: Confirmar una vez al mes para determinar que no se han producido cambios de configuración involuntarios.

La configuración de la limpieza automática debe ajustarse al menos a una limpieza corta cada 6 horas (360 minutos).
Para confirmar, seleccione la ficha Advanced Setting (Configuración avanzada) en el panel remoto del monitor de estado de ValueJet, ajuste si es necesario y seleccione Update (Actualizar) en la parte superior de la pantalla para guardar la configuración.

Limpiando el área de la tapa:

Limpie con una mezcla de agua destilada caliente y Sawgrass Clean 60 semanalmente o según sea necesario.

Use los hisopos de limpieza con punta de espuma disponibles en el kit de limpieza VJ-628. No utilice nunca alcohol o limpiadores ecosolventes sobre o alrededor del conjunto de tapones, ya que podría dañarse el cabezal de impresión.
(Como se demuestra en el vídeo de Mantenimiento preventivo básico y limpieza en el Sawgrass VJ-628)

Usuarios de un solo turno de 8 horas: Reemplazar una vez al año o según sea necesario
Múltiples usuarios de turnos de 8 horas: Reemplazar cada 2.880 horas o según sea necesario con el nuevo montaje de la cabeza de la tapa VJ-628.
(Reemplazo de la cabeza de la tapa demostrado en el video de la guía de reemplazo de la cabeza de la tapa.)

Limpiando la Esponja de la Caja de Enjuague:

Limpie con una mezcla de agua destilada caliente y Sawgrass Clean 60 semanalmente o según sea necesario.

Evite los desechos y la acumulación de tinta pesada.

Usuarios de un solo turno de 8 horas: Reemplazar cada 2 meses o según sea necesario
Múltiples usuarios de turnos de 8 horas: Reemplazar cada 480 horas o según sea necesario con la nueva Esponja de Caja de Enjuague VJ-628.
(Como se aconseja en el vídeo de Mantenimiento preventivo básico y limpieza en el Sawgrass VJ-628)

Limpiando la superficie frontal de la platina:

Limpiar semanalmente o según sea necesario.

Evite la acumulación de polvo, escombros o derrames de tinta. No limpie el polvo o los residuos hacia el cabezal de impresión. Los paños sin pelusa están disponibles en el kit de limpieza VJ-628.

Limpiando la circunferencia del cabezal de impresión:

Limpie con una mezcla de agua destilada caliente y Sawgrass Limpie 60 veces por semana o según sea necesario. Use los hisopos de limpieza con punta de espuma disponibles en el kit de limpieza VJ-628.

No utilice nunca alcohol o limpiadores ecosolventes en el cabezal de impresión o en sus alrededores, ya que podrían producirse daños.
Nunca toque el cabezal de impresión directamente con los hisopos o los dedos.
Nunca use hisopos con punta de algodón ya que pueden quedar fibras.

(Como se demuestra en el vídeo de Mantenimiento preventivo básico y limpieza en el Sawgrass VJ-628)

Limpiando el limpiaparabrisas:

Limpie con una mezcla de agua destilada caliente y Sawgrass Clean 60 semanalmente o según sea necesario. Use los hisopos de limpieza con punta de espuma disponibles en el kit de limpieza VJ-628.
No utilice nunca alcohol o limpiadores ecosolventes sobre o alrededor de la escobilla, ya que podrían producirse daños en el cabezal de impresión.
(Como se demuestra en el vídeo de Mantenimiento preventivo básico y limpieza en el Sawgrass VJ-628)

Usuarios de un solo turno de 8 horas: Reemplazar una vez al año o según sea necesario
Múltiples usuarios de turnos de 8 horas: Reemplazar cada 2.880 horas o según sea necesario con el nuevo "Limpiaparabrisas" de la VJ-628.