Antes de proceder, asegúrese de que el controlador de la impresora Sawgrass y el Administrador de Impresión Sawgrass estén instalados correctamente.

Las siguientes instrucciones explican cómo configurar CorelDRAW para su uso con el Administrador de Impresión de Sawgrass en un ordenador con sistema operativo Windows.  Sus pantallas y menús pueden diferir según la versión del software y el sistema operativo que se utilice, pero sus configuraciones serán idénticas.

Configuración de colores CorelDRAW

1. Para abrir un nuevo documento en CorelDRAW, haga clic en Archivo (a) y, a continuación, en Nuevo (b). Consulte la Figura 1.

Figure 1

1. En la ventana Crear un nuevo documento, haga coincidir su configuración con la que se muestra a continuación. Vea la Figura 2.

Figure 2

a. Modo de color primario: RGB
b. Resolución de renderizado: 300
c. Modo de vista previa: Mejorado
d. Haga clic en la flecha hacia abajo si no se pueden ver los ajustes de color
e. Perfil RGB: sRGB IEC61966-2.1
f. Perfil CMYK: U.S. Web Coated (SWOP) v2
g. Perfil en escala de grises: Ganancia de puntos 20%.
h. Intención de prestación: Perceptual
i. Guarde su destino preestablecido: SAWGRASS
j. Haga clic en OK para continuar.

1. En la barra de menú, haga clic en Herramientas (a), Administración de color (b) y, a continuación, haga clic en Configuración predeterminada (c). Consulte la Figura 3.

Figure 3

1. En la ventana Parametrizaciones de gestión de color por defecto, seleccione SAWGRASS (a) en el menú desplegable Preconfiguraciones.  Confirme que sus ajustes coinciden con los que se muestran a continuación y, a continuación, haga clic en OK (b). Consulte la Figura 4.

Figure 4

1. En la barra de menú, haga clic en Herramientas (a), Gestión de color (b) y, a continuación, Configuración del documento (c). Consulte la Figura 5.

Figure 5

1. En la ventana Configuración de color del documento, haga coincidir su configuración con la que se muestra a continuación. Consulte la Figura 6.

Figure 6

a. Seleccione el botón de selección: Asignar diferentes perfiles de color
b. RGB: sRGB IEC61966-2.1
c. CMYK: U.S. Web Coated (SWOP) v2
d. Escala de grises: Ganancia de puntos 20%.
e. Modo de color primario: RGB
f. Intención de prestación: Perceptual
g. Haga clic en OK para continuar.

Configuración de la impresión CorelDRAW

1. Después de abrir o importar una imagen con la configuración de color correcta introducida, ya está listo para imprimir. En la barra de menú haga clic en Archivo (a) y luego en Imprimir (b). Vea la Figura 7.

Figure 7

1. En la ventana Imprimir, seleccione Administrador de impresión de pasto agropiro (a) en el menú desplegable Impresora. A continuación, seleccione CorelDRAW Predeterminado (b) en el menú desplegable Estilo de impresión. Consulte la Figura 8.

Figure 8

1. En la ventana de impresión, haga clic en la ficha Color y haga coincidir su configuración con la que se muestra a continuación. Consulte la Figura 9.

Figure 9

a. Seleccione el botón de selección: Imprimir compuesto
b. Seleccione el botón de radio: Usar configuración de color del documento
c. Conversiones de color realizadas por: Sawgrass Print Manager
d. Corrija los colores utilizando el perfil de color: sRGB IEC61966-2.1
e. Intención de representación: Perceptual
f. Haga clic en OK cuando esté listo para imprimir.

Notice

Si sRGB IEC61966-2.1 no es una opción, por favor revise el paso 6 de este documento.