Una vez que haya configurado y conectado su impresora Sawgrass VJ-628, ahora tendrá que instalar el software necesario para configurar, realizar la carga inicial de tinta e imprimir.

1. Descargue e instale los archivos de Sawgrass Print Manager o Wasatch Media Configuration de nuestro sitio web.
  2. Cuando ejecute el SPM por primera vez, detectará que no hay ninguna impresora instalada actualmente y le pedirá que instale un controlador de impresora.
  3. Por favor, selecciona el VJ628 de la lista desplegable y haz clic en Instalar.
  4. Se abrirá el asistente de inicio de la impresora ValueJet, por favor haga clic en el menú principal.

5. Haz clic en Start Startup Wizard, seguido de Next.
  6. Confirme que la impresora está ensamblada y conectada haciendo clic en Sí
  7. Haga clic en "Inicio".
  8. Asegúrate de que la dirección IP de búsqueda esté marcada y haz clic en Next
  9. El software ahora buscará su impresora Sawgrass VJ628. La dirección IP por defecto es 192.168.1.253. Seleccione la impresora que aparece en la lista y haga clic en Siguiente.
  10. Haga clic en Buscar para encontrar las próximas 5 direcciones IP disponibles, luego seleccione una de la lista.
  11. Haga clic en Siguiente para asignar la nueva dirección IP
  12. Haga clic en "Finalizar" para completar el proceso.
  13. Instalar el controlador de la impresora. Haga clic en Inicio para comenzar.
  14. Asegúrese de que la opción Agregar una nueva impresora esté marcada y haga clic en Siguiente
  15. Marque Aceptar y haga clic en Siguiente
  16. Haga clic en Siguiente
  17. Selecciona tu impresora de la lista y haz clic en Siguiente.

18. Tiene la opción de renombrar el controlador de la impresora, establecerlo como predeterminado y compartirlo. Haz clic en Siguiente
  19. Haga clic en Siguiente para confirmar la configuración
  20. El controlador se añadirá ahora, haga clic en Finalizar una vez completado.
  21. La última parte es la instalación del monitor de estado del ValueJet. Haga clic en Inicio
  22. Haga clic en Siguiente
  23. Marque "Estoy de acuerdo" y haga clic en "Siguiente".
  24. Haga clic en Siguiente
  25. Haga clic en Siguiente para iniciar la instalación
  26. Instalación completa, haga clic en Cerrar para terminar
  27. El software ValueJet Status Monitor se abrirá ahora y le permitirá registrar su impresora pulsando Intro.