Antes de proceder, asegúrese de que el controlador de la impresora Sawgrass y el Administrador de Impresión Sawgrass estén instalados correctamente.

Las siguientes instrucciones explican cómo configurar Adobe Photoshop Elements para su uso con el Administrador de Impresión de Sawgrass en un ordenador con sistema operativo Windows.  Sus pantallas y menús pueden diferir dependiendo de la versión del software y del sistema operativo que se utilice, pero sus configuraciones serán idénticas.

Configuración de colores Photoshop Elements

1. Abra Elementos de Photoshop. En la barra de menú, haga clic en Editar (a) y luego en Ajustes de color (b). Vea la Figura 1.

Figure 1
  1. En la ventana Configuración de color seleccione el botón de radio para Optimizar siempre los colores para las pantallas de ordenador (a) y, a continuación, haga clic en Aceptar (b). Vea la Figura 2.

Figure 2
  1. Los archivos previamente guardados o importados pueden conservar su configuración anterior. Para asegurarse de que el modo de color RGB ha sido seleccionado, haga clic en Imagen (a), Modo (b), y luego en Color RGB (c). Una marca de verificación debería ser ahora visible junto al Color RGB. Vea la Figura 3.

Figure 3
  1. Debe convertir cada imagen abierta o importada en Elementos al perfil sRGB haciendo clic en Imagen (a), Convertir perfil de color (b) y, a continuación, Convertir a perfil sRGB (c). Consulte la Figura 4.

Figure 4

Photoshop Elements Configuración de la impresión

1. Con la configuración de color correcta introducida, ya está listo para imprimir. En la barra de menú, haga clic en Archivo y luego en Imprimir. En la ventana de impresión, haga coincidir su configuración con la que se muestra a continuación. Consulte la Figura 5.
Figure 5

a. Seleccione Impresora: Sawgrass Print Manager
b. Haga clic en Más opciones
c. Haga clic en Gestión de color
d. Manejo del color: La impresora maneja los colores
e. Renderización de la intención: Perceptual
f. Haga clic en OK para guardar los cambios y continuar
g. Haga clic en Imprimir cuando esté listo para imprimir su imagen

La configuración de Photoshop Elements ya se ha completado. Recuerde convertir cada imagen al perfil sRGB y seleccionar el Administrador de impresión de Sawgrass cada vez que imprima.