Recomendamos seguir los siguientes pasos si alguna vez desea cambiar de un juego de tinta a otro. Tenga en cuenta que para evitar cualquier problema con el inyector después de la conversión, recomendamos que el mantenimiento de su impresora esté al día.

Doble CMYK <-> Pro Photo/XF/FLEX

Requisitos:

Si está convirtiendo de 4 colores a 8 colores, por favor asegúrese de que su VJ-628 tiene el firmware 2.01 o superior instalado.

8 cartuchos de limpieza.

Como vas a convertir de 4 colores a 8 colores o viceversa, tendrás que hacer lo siguiente:

Longstore de VSM (se necesitarán 8 cartuchos de limpieza)

Una vez que se haya realizado el Longstore, reinicie la impresora y el VSM

Después de relanzar el VSM, se le pedirá que realice la carga inicial de tinta

Es durante este proceso que tendrás que insertar los nuevos cartuchos de tinta de Pro Photo

Una vez completado, por favor, imprima un cheque de la boquilla para confirmar el buen funcionamiento de la impresora

Pro Photo <-> Pro Photo XF

Como la impresora ya está configurada como de 8 colores, el método más fácil de convertir a las tintas XF es imprimiendo Sangrados de Página Completa (también conocidos como PRN's). Estos son grandes bloques de un solo color y se utilizan para hacer fluir la tinta a través de las líneas sin desperdiciar la tinta de los canales. Puedes imprimir los PRN's desde la sección de utilidades de la impresora en el menú SPM. Configure el número de copias a 5 para los canales Negro, Negro Claro y Negro Claro.

Pro Photo <-> FLEX

Como las ranuras de tinta 5-8 son drásticamente diferentes, la mejor manera de convertir de Pro Photo a FLEX es realizar un Longstore de VSM seguido de una carga de tinta.

Longstore de VSM (se necesitarán 8 cartuchos de limpieza)

Una vez que se haya realizado el Longstore, reinicie la impresora y el VSM

Después de relanzar el VSM, se le pedirá que realice la carga inicial de tinta

Es durante este proceso que tendrá que insertar los nuevos cartuchos de tinta FLEX

Una vez completado, por favor, imprima un cheque de la boquilla para confirmar el buen funcionamiento de la impresora