Si desea imprimir más de un diseño o imagen en una página, puede hacerlo realizando lo siguiente.

La parte clave para imprimir múltiples plantillas o diseños en una página es dejar abierta la ventana de ajustes de impresión del Administrador de impresión después de enviar el primer diseño a imprimir. Al enviar el segundo diseño a imprimir, éste será automáticamente agregado a la ventana de ajustes de impresión del Administrador de Impresión que ya está abierta. Puede agregar tantos diseños como desee, sin embargo, si no hay suficiente espacio, se imprimirá en una segunda página.

La otra parte importante es seleccionar Print manager realiza el diseño bajo la pestaña de Layout, usted puede entonces seleccionar el tamaño de papel deseado así como el espacio entre los diseños o imágenes.