Este artículo cubre el proceso de impresión utilizando Sawgrass Print Manager en MacOS. Tenga en cuenta que se requiere MacOS 10.13 o superior para que SPM funcione en MacOS (*). Tenga en cuenta que este artículo sólo es relevante para la salida de programas que no sean CreativeStudio. CreativeStudio funcionará directamente con SPM, siempre que esté instalado y en funcionamiento.

Debido a que las impresoras virtuales no existen en MacOS, el proceso para utilizar Sawgrass Print Manager difiere significativamente del método que usaría en Windows. Por favor, vea abajo para un breve paso a paso sobre cómo imprimir:

1. Asegúrese de que la carpeta de impresión de Sawgrass existe en su escritorio. Si no existe, no ha instalado Sawgrass Print Manager y lo ha iniciado, o ha eliminado la carpeta.
  2. Exporte su diseño desde el programa de su elección. Para la mejor compatibilidad, por favor, utilice los programas que se enumeran como compatibles en nuestra página de Requisitos del sistema de Sawgrass Print Manager.
    • Debe exportar como un tipo de archivo soportado para que la carpeta de acceso directo lo reconozca.
      • .JPG
      • .PNG
      • .PDF (requiere la instalación de GhostScript)
      • .TIFF
    • Si su programa no soporta la exportación como un tipo de archivo diferente al tipo nativo del programa, como es el caso de algunas versiones de Silhouette, tendrá que seguir el siguiente proceso para generar un archivo compatible:
      • Haga clic en Archivo -> Imprimir
      • En el cuadro de diálogo de impresión, localice el menú desplegable en la parte inferior izquierda. En la mayoría de los sistemas, esto es por defecto PDF. Haga clic en el menú desplegable y seleccione Abrir PDF en Vista previa
      • En la ventana de vista previa que aparece, tendrá que exportar esto como un tipo de archivo compatible (mencionado anteriormente) a la carpeta de Sawgrass Hot Folder en su escritorio
  3. Cuando se reconoce un archivo compatible, el Administrador de Impresión de Sawgrass tomará el control. Si no se da cuenta de que el diálogo aparece inmediatamente, por favor haga clic en el icono SPM en su dock para activar la ventana, ya que puede haber aparecido detrás de otro programa actualmente abierto en su ordenador
  4. A partir de este punto, el proceso es sencillo y, al igual que en Windows

* Nota: El Sawgrass SG500 y SG1000 no son compatibles con el MacOS 10.13. Se requiere la versión 10.14 o superior.