Este artículo cubre el proceso de impresión utilizando el Administrador de Impresión de Sawgrass en Windows. Por favor, tenga en cuenta que se recomienda Windows 8 64 bits o más para que SPM funcione en Windows.

Hay 4 maneras de imprimir usando el Sawgrass Print Manager, estas se describen a continuación:

• Dejar caer un archivo compatible en la carpeta de impresión de Sawgrass
    • TIFF
    • PNG
    • JPEG
    • .PDF
    • .PS
    • .EPS
  • Uso de la opción Abrir archivo local en el menú SPM
  • Desde su software gráfico (Windows). Seleccionando Archivo> Imprimir y seleccionando el Administrador de Impresión de Sawgrass como la impresora.
  • Impresión desde Creative Studio

Uso de la carpeta caliente de Sawgrass
Siempre que el Administrador de Impresión de Sawgrass se esté ejecutando en segundo plano, escaneará la carpeta de acceso directo de Sawgrass ubicada en el escritorio en busca de nuevos archivos y cargará la ventana de configuración de impresión de SPM. Puede copiar/pegar o arrastrar y soltar cualquier archivo JPEG, PNG, PDF en la carpeta caliente. También puede agregar varias carpetas calientes personalizadas desde el menú SPM > Administrador de carpetas calientes.

Uso de Abrir Archivo Local
Para imprimir utilizando la opción Abrir Archivo Local, haga clic en el icono SPM situado en el menú de iconos ocultos, y luego haga clic en Abrir Archivo Local. A continuación, puede seleccionar un tipo de archivo compatible como JPEG, PNG o PDF.

Impresión desde su propio software gráfico (Windows)
Para imprimir desde su propio software gráfico como Photoshop o Illustrator, puede hacer clic en Archivo > Imprimir, y luego seleccionar el Virtuoso Print Manager de la lista de impresoras. Siempre que el software Sawgrass Print Manager se esté ejecutando en segundo plano, se mostrarán los ajustes de impresión de SPM.

Impresión desde CreativeStudio
Para imprimir desde CreativeStudio, simplemente puede hacer clic en la opción de impresión dentro del diseñador de CreativeStudio. Entonces descargará la imagen como un archivo de Sawgrass y, siempre que el software SPM esté en funcionamiento, cargará automáticamente la ventana de ajustes de impresión SPM.