Por favor, vea las instrucciones a continuación para descargar e instalar el software requerido de Sawgrass Print Manager.

Por favor, vea el siguiente video del Capítulo 6: Instalar SPM.

1. Ve a la página web de Sawgrass y crea una cuenta.
  2. Haz click en "Get Started", luego en "Print Manager".
  3. Haga clic en Descargar para Windows
  4. Por favor, ejecute el instalador una vez descargado
  5. Selecciona tu idioma, haz clic en ok
  6. Haga clic en Instalar
  7. Haga clic en Finalizar
  8. Ahora debería ver un icono de Creative Studio y el gestor de impresión de Sawgrass en su escritorio
  9. Haga clic en Aceptar cuando se muestre la Licencia
  10. Introduzca sus credenciales de Sawgrass, son las mismas que las del sitio web de Sawgrass
  11. Si no tiene ninguna impresora instalada, haga clic en Agregar nueva impresora. Si ya tiene una impresora instalada, seleccione el juego de tinta insertado en la impresora y haga clic en Guardar.

Instalación del controlador de la impresora

1. Si está instalando una nueva impresora, seleccione el modelo y el juego de tinta de la lista desplegable y haga clic en Siguiente.
  2. Haga clic en Actualizar
  3. Ahora se iniciará la instalación del controlador, seleccione "Acepto el acuerdo" y haga clic en "Siguiente".
  4. Selecciona "Agregar una nueva impresora" y haz clic en Siguiente.
  5. Seleccione el método de conexión y haga clic en Siguiente.

Conectando vía USB

1. Asegúrese de que la impresora esté apagada y el cable USB desconectado, y haga clic en Siguiente.
  2. Encienda la impresora y conecte el cable USB. Una vez que la impresora haya sido detectada, pasará a la siguiente pantalla

Conectando a través de la red

1. Seleccione el método de búsqueda y haga clic en Siguiente
  2. Asegúrate de que la impresora esté encendida y que esté conectada a la red.
  3. Selecciona tu impresora y haz clic en Siguiente.

Continuación de la instalación de la impresora

1. Haga clic en "Continuar".
  2. Haga clic en Establecer ahora
  3. Asegúrese de que la opción Bandeja de derivación o Bandeja de opciones esté marcada si hay alguna conectada a la impresora y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en Siguiente
  5. Haga clic en Finalizar

La instalación ya está completa.

Por favor, asegúrese de que el Administrador de Impresión de Sawgrass esté funcionando cuando imprima. Si no está funcionando, no podrá imprimir.