Por favor, vea las instrucciones a continuación para descargar e instalar el software requerido de Sawgrass Print Manager.

Instalando SPM.

Ve a la página web de Sawgrass y crea una cuenta.

1. Haz click en "Get Started", luego en "Print Manager".
  2. Haga clic en Descargar para Mac
  3. Una vez descargado, por favor, ejecute la aplicación .pkg
    • Si te encuentras con un mensaje de error que indica que Apple no puede ejecutar la aplicación porque no puede comprobar si hay software malicioso, haz clic con el botón derecho del ratón y abre la aplicación .pkg en su lugar.

Haga clic en Abrir para iniciar la instalación
  4. Haga clic en Continuar
  5. Haga clic en Instalar
  6. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Mac, y haz clic en Instalar software
  7. Instalación exitosa, haga clic en Cerrar
  8. El Administrador de Impresión de Sawgrass estará ahora en sus aplicaciones
  9. Lanza el Administrador de Impresión de Sawgrass, un icono PM aparecerá en la barra de tareas de la parte superior derecha
  10. Si no tiene ninguna impresora instalada, se le pedirá que instale una nueva. Seleccione el modelo de su impresora en la lista desplegable y haga clic en Siguiente
  11. Haga clic en Instalar o Re-instalar para instalar el último controlador de la impresora, una vez que haya terminado haga clic en Siguiente
  12. Seleccione el método de conexión para su impresora y haga clic en Siguiente. Tenga en cuenta que el WiFi sólo está disponible para el SG500/1000.

13. Haz clic en Agregar impresora. Por favor, asegúrate de que, si utilizas WiFi, tu impresora ya esté conectada a tu red inalámbrica.
  14. Esto abrirá la ventana de Impresoras y Escáneres. Haga clic en el + para añadir una impresora
  15. Haz clic en el + para añadir una impresora. Su impresora debería aparecer en la lista, por favor selecciónela y haga clic en Añadir
  16. Una vez añadido, cierra la ventana de Impresoras y Escáneres
  17. Instalación exitosa, click finish