Por favor, vea las instrucciones de abajo si desea exportar la paleta ColorSure e importarla a su software gráfico como Illustrator, Photoshop o Corel Draw.

1. Haga clic en el logotipo de SPM en los iconos ocultos de la parte inferior derecha (Windows)
  2. Seleccione el Administrador de Paleta
  3. Establezca las distintas configuraciones que utilizará (Calidad de impresión, sustrato, modo de papel, etc.)
  4. Haga clic en Exportar
  5. Seleccionar el formato de la paleta
  6. Se le pedirá que especifique una ubicación para guardar, una vez hecho esto haga clic en guardar
  7. A continuación, deberá cargar el software gráfico y la paleta de colores.