Si desea instalar una impresora adicional o de repuesto, siga los pasos que se indican a continuación para configurar un nuevo controlador. En primer lugar, deberá tener instalado y en funcionamiento el Administrador de impresión.

MacOS
Como el paquete de controladores ya estará instalado en el Mac, sólo tendrá que añadirlo a la lista de impresoras y escáneres.

1. En su Mac, elija el menú Apple > Preferencias del Sistema y haga clic en Impresoras y Escáneres.

2. Seleccione la impresora en la lista y haga clic en el botón Eliminar - .

3. si desea añadir una impresora, haga clic en el icono +

Windows

Si va a reinstalar el controlador, es posible que desee en primer lugar eliminar el controlador actual.

1. Ir a sus dispositivos
  2. Impresoras y Escáneres
  3. Seleccione la impresora que desea eliminar y haga clic en Eliminar dispositivo

Por favor vea abajo para configurar un nuevo o reinstalar el controlador de la impresora en su PC

1. Haga clic en el logotipo de SPM en los iconos ocultos de la parte inferior derecha (Windows)

2. A continuación, seleccione Utilidades de la impresora
  3. Seleccione Agregar nueva impresora
  4. Seleccione el modelo y el juego de tinta de la impresora que desea instalar
  5. El proceso de instalación comenzará ahora