MacOS
En Mac, cuando el Sawgrass Print Manager está funcionando, debería ver un pequeño logo en la parte superior derecha. Por favor, haga clic en el logo para ver el menú de SPM.

Windows
En Windows, haga clic en la flecha de iconos ocultos que aparece en la parte inferior derecha de la barra de tareas, cerca de la fecha y la hora. Cuando el Administrador de impresión de Sawgrass está funcionando, debería ver el logotipo de SPM en los iconos ocultos.

Menú SPM

• Creative Studio : Te permite cargar directamente en el Creative Studio Online Designer
  • Open Local File: Le permite abrir un archivo local para su impresión
  • Pause Scanning: Detenga el escaneo de los Hot-Folders. Si está pausado, deberá reanudar el escaneo para poder imprimir.
  • Smart Folder Manager: Permite crear, borrar o administrar los Hot-Folders
  • Printer Utilities: Le permite acceder a las utilidades de la impresora como los niveles de tinta, información de la impresora, comprobación de la boquilla, limpieza del cabezal, gráfico primario y PRN.  También le permite instalar nuevas impresoras, cambiar el tipo de tinta asignada, acceder a la lista de impresoras en el Panel de Control de Windows y reiniciar el spooler de impresión
  • Manage Paper Size: Le permite agregar o quitar tamaños de papel personalizados del Administrador de Impresión de Sawgrass
  • Palette Manager: Permite añadir, eliminar o editar la paleta de colores
  • Options: Permite cambiar opciones como el idioma, la edición de SPM, la unidad de medida, las opciones de PDF y si se debe ejecutar el SPM al inicio.
  • Help: Le permite cargar la página de soporte de Sawgrass, lanzar el soporte remoto/TeamViewer, buscar actualizaciones y comprobar qué versión de SPM tiene.
  • Quit: Le permite cerrar el Administrador de Impresión de Sawgrass