Si está utilizando un juego de tinta o papel de Sawgrass que no está disponible en la edición Sawgrass del Administrador de impresión de Sawgrass, es posible que necesite habilitar una edición diferente.

1. Para ello, pulse el logotipo de SPM en los iconos ocultos (Windows) o en la barra superior (Mac)
  2. A continuación, haga clic en Opciones > Edición y Habilitar nueva edición
  3. A continuación, deberá introducir el código de la edición que desea habilitar.

Si no está seguro del código que debe introducir, póngase en contacto con su distribuidor o con el servicio de asistencia de Sawgrass para obtener más ayuda.