Si utiliza un tamaño de página no estándar ISO, como el papel de taza, que no se agrega de forma predeterminada, puede agregarlo realizando lo siguiente.

1. Haga clic en el logotipo de SPM en la barra superior (Mac) o en el icono oculto de la parte inferior derecha (Windows)
  2. A continuación, haga clic en Administrar los tamaños de las páginas

3. A continuación, puede establecer la anchura y la altura de su nuevo tamaño de página

4. Haga clic en Guardar como y establezca un nombre, luego haga clic en Guardar.
  5. El nuevo tamaño de página estará ahora disponible en los ajustes de impresión de PM