Sustrato: Permite seleccionar el sustrato apropiado que va a sublimar. Los sustratos listados pueden diferir ligeramente dependiendo del papel y la velocidad que haya seleccionado, así como de la edición que esté utilizando. La edición de Sawgrass está establecida por defecto.

Productos Unisub: Seleccione este sustrato cuando utilice posavasos o tapetes de la marca Unisub

Metal - Blanco / Plata: Seleccione este sustrato cuando utilice un panel de metal blanco o plateado

Metal - Oro: Selecciona este sustrato cuando uses un panel de metal de color oro

Acrílico: Seleccione este sustrato cuando utilice un bloque de acrílico

Productos Chromaluxe: Selecciona este sustrato cuando vayas a presionar un panel de metal de la marca Chromaluxe

Cerámica/vidrio: Selecciona este sustrato cuando vayas a presionar una taza, un vidrio o un azulejo de cerámica.

Alfombrilla de ratón: Selecciona este sustrato cuando vayas a presionar sobre una alfombrilla de ratón

Tejido de poliéster: Selecciona este sustrato cuando vayas a presionar sobre la tela de poliéster

Siser Brillo Blanco: Seleccione este sustrato cuando imprima en el vinilo de transferencia térmica Sisier White Glitter.

Textil: Seleccione este sustrato cuando imprima en papel Sublitex.

Duraluxe: Selecciona este sustrato cuando vayas a presionar un panel de metal de la marca Duraluxe

Chromaluxe EXT: Selecciona este sustrato cuando vayas a presionar en un panel de metal de la marca Chromaluxe EXT

Vínilo de transferencia de calor (HTV): Selecciona este sustrato cuando vayas a imprimir en un vinilo de transferencia de calor.

Papel: Permite seleccionar la marca de papel en la que se está imprimiendo. Los papeles listados serán diferentes dependiendo de la edición que haya establecido. La edición de Sawgrass está configurada por defecto.

Calidad de impresión: Le permite establecer la velocidad de impresión, Alta velocidad (300DPI), Alta calidad (600DPI) o Foto avanzada (1200DPI). La lista de sustratos cambiará dependiendo de la velocidad seleccionada.

Fuente: Le permite seleccionar la bandeja de origen. Puede configurarla en Automático, Bandeja 1, Bandeja 2 o Bandeja de desvío.

Espejo: Esta opción está marcada por defecto y reflejará la imagen al imprimir.