Modo de color: Este menú desplegable le permite establecer el modo de color en función de la salida deseada y el tipo de imagen que se está imprimiendo. Las opciones disponibles pueden variar dependiendo de la impresora seleccionada, la velocidad y el sustrato.

Fotografía: Perfil utilizado para imprimir fotografías

Vívido: Perfil con saturación añadida comparado con el fotográfico.

Gráfico: Perfil con saturación añadida comparado con el fotográfico. Útil para obras de arte o imágenes gráficas como logotipos.

Escala de grises: Perfil de la escala de grises

Gris frío: Similar al perfil de la escala de grises pero con un ligero tono azul

Clásico: Este perfil le permitirá replicar los colores del descontinuado PowerDriver.

Ajuste del color: Las barras deslizantes le permiten ajustar aún más la salida de color. De arriba a abajo son:

Añade más Cian o más Rojo a tu imagenAñade más Magenta o más Verde a tu imagenAñade más amarillo o más azul a tu imagen.Ajustar el nivel de brilloAjustar el nivel de ContrasteAjustar el nivel de saturación

Paleta: Esta opción está configurada como Desactivada por defecto y permite activar la paleta ColorSure. ColorSure permite realizar la sustitución de colores planos, lo cual es útil cuando se imprimen imágenes gráficas o vectoriales y permite obtener una salida de color más fiel después de la sublimación. Hay 42 colores incluidos por defecto. Se pueden añadir más manualmente seleccionando la opción Palette Manager en el menú SPM.