Por favor, vea las siguientes instrucciones para acceder al Administrador de Paleta. Esto le permite controlar el reemplazo de colores planos de la paleta ColorSure.

1. Haga clic en el logo de SPM en la barra superior (Mac) o en el icono oculto de la parte inferior derecha (Windows)
  2. Seleccione la opción Administrador de Paleta
  3. Ahora se mostrará la ventana del administrador de la paleta.]

Tinta: Ajustes de tinta de la paleta de colores que va a utilizar

Calidad de impresión: Ajustes de la calidad de impresión de la paleta de colores que va a utilizar

Sustrato: Configuración del sustrato de la paleta de colores que va a utilizar

Papel: Ajustes del papel de la paleta de colores que va a utilizar

Modo: Ajustes del modo de color de la paleta de colores que va a utilizar

Paleta: Paleta de colores actualmente seleccionada

Añade: Añadir una muestra a la paleta de colores

Borrar: Borrar la muestra seleccionada de la paleta

Editar: Editar la muestra seleccionada de la paleta

Salve: Guardar los cambios en la paleta seleccionada

Guardar como: Guardar los cambios como una nueva paleta

Importación: Importar una paleta de colores guardada (Formato .sgpalette.xml, .sgpreset.xml)

Exportación: Exportar una paleta de colores (Adobe (RGB), Corel Draw (RGB), SPM)

Borrar: Eliminar la paleta de colores seleccionada

Imprime: Imprimir la paleta de colores seleccionada