Si desea añadir o eliminar cualquier Hot Folders de Sawgrass, tendrá que acceder al Hot Folder Manager para hacerlo.

1. Haga clic en el logo de SPM en la barra superior (Mac) o en el icono oculto de la parte inferior derecha (Windows)

2. Selecciona el administrador de Hot-Folder en la lista del menú

3. Las ventanas del Gestor de Carpetas Inteligentes se mostrarán ahora

Desde esta ventana se puede añadir o quitar Hot Folders haciendo clic en el + o -

Establezca el ajuste específico que desea usar del Material, Diseño y Color.

Establezca la ubicación deseada de Hot Folder y las opciones de la pestaña de Smart Folder como Impresión automática, archivo o Tipo de archivo compatible.