Siga el procedimiento a continuación para imprimir un patrón de prueba de chequeo de boquilla si las boquillas del cabezal de impresión boquillas están imprimiendo debidamente.

1. Pulse la tecla [Menú].
  2. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Características de la impresora], y luego pulse la tecla [OK].
  3. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Impr. lista/prueba], y luego pulse la tecla [OK].

4. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Trama prueba inyector], y luego pulse la tecla [OK].
  5. Pulse la opción [Imprimir] en las teclas de selección.
    Se imprime un patrón de prueba.
  6. Compruebe el patrón de prueba impreso.
    Patrón de Prueba Impreso

Usando el patrón de prueba impreso, compruebe por boquillas ausentes.

El número encima de cada color en el patrón de prueba es el número del cabezal de impresión.
El cabezal de impresión para cian y negro es [Cabeza 1].
El cabezal de impresión para amarillo y magenta es [Cabeza 2].

Compruebe a qué cabeza de impresión le faltan boquillas refiriéndose a la siguiente ilustración.

Normal
 Cuando a un cabezal de impresión le faltan boquillas

Si al cabezal de impresión le faltan boquillas, realice una Limpieza de Cabeza. Vea la sección "Limpieza del cabezal" para más información.

Si el problema persiste, realice un Lavado de Cabeza. Vea la sección "Bombeo cabezal" para más información