Siga el procedimiento a continuación para realizar una limpieza del cabezal de impresión.

Realice una limpieza del cabezal cuando la calidad de impresión es afectada por las boquillas que faltan. La limpieza del cabezal consume tinta pero a veces es necesario para lograr un chequeo completo de la boquilla.

Después de que un cartucho de tinta es sustituido, se realizará automáticamente una limpieza del cabezal impresora.

• Realice una limpieza del cabezal hasta cinco (5) veces en un intento de despejar boquillas que faltan.
  • Imprima y compruebe por cualquier cambio en el patrón de la prueba de chequeo de la boquilla entre cada limpieza del cabezal.
  • No apague la impresora durante la limpieza del cabezal impresora. Si la impresora está apagada durante una limpieza del cabezal de impresión, comience de nuevo imprimiendo un patrón de prueba de chequeo de la boquilla.

1.  Presione la tecla [Menú].
  2. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Características de la impresora], y luego pulse la tecla [OK].
  3. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Impr. lista/prueba], y luego pulse la tecla [OK].
  4. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Limpieza cabezales], y luego pulse la tecla [OK].
  5. Presione la tecla [▲] o [▼] para seleccionar un color, y luego pulse la tecla [OK].
    Para limpiar todas los cabezales de impresión, seleccione [Todas los cabezales].

Para limpiar el cabezal de impresión para cian y negro, seleccione [Cabeza 1].
    Para limpiar el cabezal de impresión para amarillo y magenta, seleccione [Cabeza 2].
  6.  Pulse la tecla de selección [OK] en la tecla de selección.
    Comienza la limpieza del cabezal.