Si has decidido que deseas conectar la impresora de forma inalámbrica, primero tendrás que conectarla al router antes de configurarla en tu PC o Mac. Hay 3 métodos que puedes usar para conectarla: Búsqueda automática de SSID, método del botón pulsador y método del código PIN.

Como conectarse usando Búsqueda auto SSID

1. Pulse la tecla [Menú].
  2. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajustes del sistema], y luego pulse la tecla [OK].
  3. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajustes de interface], y luego pulse la tecla [OK].
  4. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [LAN inalámbrica], y luego pulse la tecla [OK].
  5. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Conf. facil LAN inalámbrica ], y luego pulse la tecla [OK].
  6. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Búsqueda auto SSID], y luego pulse la tecla [OK].
  7. Presione la tecla [▲] o [▼] para seleccione la red inalámbrica a la que desea conectarse, y luego pulse la tecla [OK].
  8. Con los botones [▲] o [▼], introduzca su contraseña de LAN inalámbrica y pulse la tecla de selección [Aceptar].
  9. Pulse la tecla de selección [Salir].
  10. La luz de la Lan inalámbrica ahora será azul sólido, lo que indica que está conectada a su red.

Cómo conectar utilizando el método de los botones pulsadores

1. Pulse la tecla [Menú].
  2. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajustes del sistema], y luego pulse la tecla [OK].
  3. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajustes de interface], y luego pulse la tecla [OK].
  4. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [LAN inalámbrica], y luego pulse la tecla [OK].
  5. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Conf. facil LAN inalámbrica ], y luego pulse la tecla [OK].
  6. Pulse la tecla [▲] o [▼] para visualizar Método de los botones pulsadores y luego pulse [OK].
  7. Pulse la tecla de selección [Inicio] para iniciar la búsqueda de un punto de acceso
  8. Presione el botón WPS del enrutador inalámbrico (punto de acceso)
  9. Pulse la tecla de selección [Salir].

Cómo conectarse utilizando el método del código PIN

1. Pulse la tecla [Menú].
  2. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajustes del sistema], y luego pulse la tecla [OK].
  3. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajustes de interface], y luego pulse la tecla [OK].
  4. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [LAN inalámbrica], y luego pulse la tecla [OK].
  5. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Conf. facil LAN inalámbrica ], y luego pulse la tecla [OK].
  6. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar el método del código PIN y, a continuación, pulse [OK].
  7. Pulse la tecla de selección [Inicio].
  8. Introduzca el código PIN en la página web de su enrutador inalámbrico (punto de acceso)
  1. Pulse la tecla de selección [Salir].