Si alguna vez necesitas editar la dirección IP de la impresora en tu PC, primero tendrás que comprobar la dirección IP actual de la impresora. Para ello, por favor, haz lo siguiente:

1.  Presione la tecla [Menú].
  2. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajustes del sistema], y luego pulse la tecla [OK].
  3. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajustes de interface], y luego pulse la tecla [OK].
  4. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Red], y luego pulse la tecla [OK].
  5. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Dirección IPV4 de la máquina], y luego pulse la tecla [OK].
  6. Presione la tecla [▲] o [▼] para select [Specify], y luego pulse la tecla [OK].
  7. Pulse la tecla de selección [Agregar IP].
  8. Se muestra la dirección IP actual. Pulse el botón [Menú] cuando termine.