Dependiendo de si desea conectar la impresora con un cable Ethernet o de forma inalámbrica, tendrá que cambiar el tipo de LAN de la impresora.

1. Pulse la tecla [Menú].
  2. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Configuración del sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].
  3. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajustes de la interfaz] y, a continuación, pulse [OK].
  4. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Red] y luego pulse [OK].
  5. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Tipo de LAN], y luego pulse [OK].
  6. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar el tipo de conexión deseado [Ethernet] o [LAN inalámbrica], y luego pulse [OK].
  7. Si se ha seleccionado LAN inalámbrica, la luz de LAN inalámbrica ahora parpadeará en azul.