1. Pulse la tecla [Menú].
  2. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajustes del sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].
  3. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajustes de la interfaz] y, a continuación, pulse la tecla [OK].
  4. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Red] y luego pulse [OK].
  5. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Dirección IPV4 de la máquina] y, a continuación, pulse [OK].
  6. Pulse la tecla [▲] o [▼] para seleccionar [Especificar] y, a continuación, pulse el botón [OK].
  7. Presione la tecla de selección [IP Add.]
  8. Presione la tecla [▲] o [▼] para cambiar el valor del campo.

Por favor, consulte con su administrador de red para confirmar la dirección IP que se va a establecer.

Si mantiene pulsada la tecla [▲] o [▼], el valor aumentará o disminuirá en incrementos de 10.

Por favor, pulse [◄] o [►] para pasar a otro campo.

1. Rellene todos los campos y pulse la tecla [OK].
  2. Pulse la tecla de selección [Subred M].
  3. Realice los pasos 8 y 9 de nuevo para la Máscara de Subred
  4. Después de configurar la dirección IPv4 y la máscara de subred, seleccione [Especificar] y pulse la tecla [OK].
  5. Vuelva al menú anterior, seleccione Dirección de gateway IPv4 y pulse la tecla [OK].
  6. Presione la tecla [▲] o [▼] para cambiar el valor del campo.
  7. Complete todos los campos y luego pulse la tecla [OK].
  8. Una vez finalizados todos los ajustes, pulse la tecla [Menú] para volver a la pantalla principal.