El siguiente video demostrará cómo configurar su impresora de principio a fin

1. Quite la cubierta
  2. Retire la bolsa de plástico.
  3. Levante la impresora y muévala al lugar donde será
    Agarre el área endentada en la base de los lados de la impresora, como se muestra.

Levante y lleve la impresora lenta y cuidadosamente.

4. Retire la cinta del cuerpo de la impresora
  5. Adjuntar la bandeja de opciones y/o la bandeja de derivación si procede
  6. Inserte los cartuchos de tinta
  7. Conéctese a su red inalámbrica o conecte el cable Ethernet
    No conecte el cable USB si piensa conectarlo de esta manera. Esto se hará durante la instalación del controlador de la impresora.
  8. Encender la impresora
  9. El proceso inicial de carga de tinta comenzará
  10. Descargue e instale el Sawgrass Print Manager