Ajusta el cabezal de impresión. Realice esta operación si las líneas impresas están desalineadas verticalmente.

Si hay varias líneas en el patrón de prueba, compruebe los valores de ajuste de cada línea y ajuste las posiciones del cabezal de impresión. Si el valor de ajuste está ajustado a "0", el ajuste no es necesario. Ajuste todas las líneas de manera que sus valores de ajuste indiquen "0".

1.  Presione la tecla [ Menú].
  2. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Funciones de impresión], y luego pulse el [OK].
  3. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [ListTest Prnt], y luego pulse el [OK].

4. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Posición de la cabeza], y luego pulse el [OK].
  5. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Patrón de prueba de Pr.], y luego pulse el [OK].
    Pulse la tecla [▲] o [▼] para seleccionar las resoluciones del objetivo, y luego pulse la tecla [OK].
  6. Presione la tecla de selección [Imprimir].
    Se imprime un patrón de prueba para ajustar las posiciones del cabezal de impresión.
  7. Para determinar el valor de ajuste, seleccione el cuadrado más débil (más cercano al blanco). Alternativamente, seleccione el cuadrado cuyas líneas internas se superponen para formar un solo color.

Las líneas combinadas de dos colores forman cuadrados, y dependiendo de la superposición de las líneas, los espacios (blancos) entre las líneas se pintan y se ven más oscuros. A veces los colores de las líneas son idénticos.

Para esta ilustración, el valor de ajuste es "-2". Es necesario comprobar los valores de ajuste para cada elemento.

• Si no puede determinar el valor de ajuste, seleccione el cuadrado que está entre el más rectoCada línea vertical está formada por una parte superior y una inferior. Si el cabezal de impresión no está bien posicionado, la línea vertical se mostrará como dos líneas desconectadas, de modo que la línea se ve desalineada.

Si todavía no puede determinar el valor de ajuste, localice el cuadrado que está entre los cuadrados adyacentes cuyas líneas forman los cuadrados adyacentes pueden estar en uno o dos lugares a cada lado (en las posiciones ±1 o ±2).

En esta ilustración se indica un valor de ajuste que está ajustado a "-1".

1. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajuste] y luego pulse la tecla [OK].
  2. Pulse la tecla [▲] o [▼] para seleccionar una resolución del paso 5 y luego pulse el [OK].
  3. Seleccione los elementos que necesita ajustar y pulse la tecla [OK].
  4. Introduzca los valores de ajuste óptimos del paso 6, y luego pulse el botón [OK].
  5. Presione la tecla de selección [Exit] una vez que todos los valores hayan sido ajustados.