Siga el procedimiento siguiente para ajustar dónde empezar a imprimir en el papel cargado en cada bandeja de papel después de comprobar el patrón de prueba impreso.

1. Presione la tecla [ Menú].
  2. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Funciones de impresión], y luego pulse [OK].
  3. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [ListTest Prnt], y luego pulse el [OK].

4. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Registro] y luego pulse el [OK].
  5. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Patrón de prueba de Pr.], y luego pulse el [OK].
  6. Pulse la tecla [▲] o [▼] para seleccionar una bandeja de papel y luego pulse la tecla [OK].
  7. Presione la tecla de selección [Imprimir].

8. Se imprime un patrón de prueba para ajustar la posición de inicio de la impresión.

Compruebe los valores de ajuste óptimos en el patrón de prueba impreso

9. Dobla la hoja de patrones de prueba por la mitad a lo largo.
  10. El valor de ajuste óptimo es la diferencia entre la línea vertical simple y la línea vertical de la cruz que se puede ver cuando el papel doblado se sostiene a la luz. Cuando la diferencia es una marca de calibración en la dirección "+", el valor de ajuste óptimo para la [Dirección de lectura] es "+1,0".
  11. Dobla la hoja de patrones de prueba por la mitad, y luego comprueba el valor de ajuste para la [Dirección de alimentación].
  12. Los valores de ajuste están en incrementos de 0,1.
  13. Pulse la tecla [▲] o [▼] para mostrar [Ajuste] y, a continuación, pulse la tecla [OK].
  14. Pulse la tecla [▲] o [▼] para seleccionar una bandeja de papel y, a continuación, pulse la tecla [OK].
  15. Pulse la tecla [▲] o [▼] para introducir los valores de ajuste (de -4,0 a +4,0) en la [Dirección de lectura] del paso 7 y, a continuación, pulse la tecla [OK].

16. Pulse la tecla [▲] o [▼] para introducir los valores de ajuste (de -4,0 a +4,0) en la [Dirección de alimentación] del paso 8 y, a continuación, pulse el [OK].