El error "La memoria es insuficiente" está relacionado con un atasco de papel o con un mal funcionamiento. Por lo tanto, recomendamos que borre el mensaje pulsando Exit, y luego compruebe lo siguiente:

Retire y vuelva a colocar la bandeja de papel asegurándose de que esté correctamente insertada.

Retire el papel de la bandeja y vuelva a colocarlo en su lugar asegurándose de que esté correctamente colocado.

Coloque los deslizadores verdes de la bandeja de papel asegurándose de que estén correctamente ajustados alrededor del papel.

Compruebe que la configuración de impresión del Administrador de impresión esté correctamente ajustada para el tamaño de papel que esté utilizando.

Si el error persiste, vuelva a poner la impresora en la configuración de fábrica