Si experimentas un problema en el que tu impresora SG500 o SG1000 muestra un error en la pantalla similar al siguiente, consulta las instrucciones que aparecen a continuación:

Cambie la bandeja de desvío a la

siguientes configuraciones:

Tamaño personalizado (IJ Plain)

Cambiar | JobReset | FormFeed

Por favor, realice los siguientes pasos en el LCD de la impresora para resolver este problema:

Presione Menú

Desplácese a "Características de la impresora" y pulse OK.

Desplácese hasta "Sistema", y pulse OK.

Desplácese a "Prioridad de ajuste de la bandeja" y pulse OK.

Elija la bandeja que experimenta el problema (en este caso, la bandeja de derivación), y luego pulse OK.

Desplácese hasta "Driver/Command", y pulse OK.

Presione Escape hasta que su impresora regrese a la pantalla de listo