El mal uso del papel puede ser causado por tres cosas:

Ajustes incorrectos

Error del sensor

Atasco de papel

Ajustes incorrectos

Si se selecciona un tamaño de papel incorrecto en los ajustes, al imprimir la impresora estará esperando un papel de cierta longitud. Si la impresora detecta que la página es más larga o más corta de lo esperado, mostrará un mensaje de atasco de papel en la pantalla LCD. Por lo general, esto se puede borrar pulsando el botón de restablecimiento del trabajo o el botón de alimentación de papel en el panel frontal de la impresora.

Error del sensor

Si se confirma que los ajustes de impresión son correctos, entonces el mensaje de atasco de papel podría ser causado por un error del sensor. En la mayoría de las circunstancias esto es causado por un sensor, o los rodillos de alimentación de papel están sucios y simplemente requieren una limpieza.

Atasco de papel

Otra causa de la mala alimentación del papel es cuando la cabeza de impresión atrapa la página que se está imprimiendo o el objeto. Un atasco de papel que se produce como uno más no es nada de qué preocuparse ya que, sin embargo, si se produce un atasco en cada impresión, puede haber una parte dañada.

Si el error de atasco de papel continúa o se muestra de forma permanente, puede obtener el código de atasco para que nuestro equipo de asistencia pueda investigar más a fondo el error.