Cuando se intenta imprimir un archivo en el modo de color CMYK, la salida será más pequeña de lo previsto. Estamos trabajando para resolver este problema dentro del Administrador de Impresión de Sawgrass. Hasta que se resuelva el problema, puede realizar las siguientes acciones para resolverlo.

Para los archivos PDF: Cambiar el modo de color en las opciones de SPM.

Para los archivos JPG o TIFF: Cambie el modo de color del archivo a sRGB dentro del propio software de diseño.