El SPM no detecta la impresora USB

Durante el proceso de instalación, el Sawgrass Print Manager detectará automáticamente la impresora cuando se le pida que la conecte a su ordenador.

En caso de que esto no ocurra, por favor, consulte las instrucciones que se indican a continuación para proceder a la instalación correcta de la impresora.

En la pantalla Conectar impresora, pulse Atrás.

Seleccione Ethernet y haga clic en Siguiente.

Haga clic en Añadir impresora

​Seleccione "Acepto el acuerdo" y a continuación "Siguiente".

Seleccione Añadir una nueva impresora seguido de Siguiente

Seleccione Conectar cable USB, seguido de Siguiente.

Haga clic en Siguiente

Ahora debería detectarse la impresora al conectarla.

Una vez detectada la impresora, proceda a la instalación con normalidad.

Por favor, vea a continuación si el problema sigue ocurriendo.

Si el problema persiste, le recomendamos que vuelva a instalar el soporte de impresión USB desde el Administrador de dispositivos.

Durante la instalación del controlador, el sistema debería detectar la impresora e instalarla automáticamente. La instalación debería continuar automáticamente después de esto. Si la instalación no continúa a partir de este punto, ver más abajo las posibles causas/resoluciones.

Asegúrese de que la impresora no estaba conectada antes de la instalación

Si ya ha conectado la impresora a la computadora antes de realizar la instalación del controlador, es posible que la impresora ya haya intentado instalarse a sí misma utilizando un controlador genérico que no sea de Sawgrass. Para comprobarlo, visite Dispositivos e impresoras en el Panel de control de Windows. Compruebe si aparece en la lista una impresora con un nombre similar a su modelo de impresora Sawgrass. Si aparece, elimine esta impresora manualmente haciendo clic en "Eliminar" y, a continuación, desconecte y vuelva a conectar el cable USB. Esto debería hacer que la instalación del controlador continúe como debe.

Asegúrate de que no haya ningún conflicto de hardware

Si hay un conflicto con un dispositivo USB en su sistema, la impresora no lo detectará.

Para comprobarlo, haga clic en "Inicio" y escriba "Administrador de dispositivos".

Revisa esta ventana para ver si hay algún ícono con una alerta junto a ellos, particularmente en la sección "Controladores de Buses Seriales Universales".

Si hay una alerta junto a "Soporte de impresión USB" o un elemento aparece como "Fallo del descriptor del dispositivo", primero deberá reiniciar el equipo y luego comprobar si se ha eliminado este error.

Si el error ya no existe, reinicie la instalación del controlador para continuar.

Si ninguno de estos caminos resuelve su problema, por favor envíe un ticket a nuestro equipo de soporte para que le ayuden.